Работа площадки: Круглосуточно
Служба поддержки: с 8:00 до 17:00
Перерыв: с 12:00 до 13:00
Телефон:
+7 (4822) 371-317

Лот №9000 Услуги по доставке готовой продукции ЗМК по магазинам фирменной розницы



Тип лота: ЗАПРОС ПРЕДЛОЖЕНИЙ
[Валюта: RUB]
Раздел: Расходы на доставку и хранение ГП
Дата начала: 15.11.2019 00:00:00
Дата окончания: 25.11.2019 14:00:00
Организатор закупки: ООО "Заволжские просторы"
Заказчик(и): ООО «ЗМК»
Наименование Технические характеристики Количество Период поставки
«месяц»
Примечание
1 Вознаграждение Экспедитора за организацию доставки груза 1,5 т тех.характеристики: 1,5 т. 1 Руб/рейс 2020 г.
2 Вознаграждение Экспедитора за организацию доставки груза 3 т тех.характеристики: 3 т. 1 Руб/рейс 2020 г.
3 Доставка готовой продукции по фирменной рознице 1,5 т. тех.характеристики: 1,5 т 1 Руб/час 2020 г.
4 Доставка готовой продукции по фирменной рознице 1,5 т. (до 2 точек выгрузки) тех.характеристики: 1,5 т 1 Руб/рейс 2020 г.
5 Доставка готовой продукции по фирменной рознице 1,5 т. (до 4 точек выгрузки) тех.характеристики: 1,5 т. 1 Руб/рейс 2020 г.
6 Доставка готовой продукции по фирменной рознице 3 т. тех.характеристики: 3 т 1 Руб/час 2020 г.
7 Доставка готовой продукции по фирменной рознице 3 т. (до 2 точек выгрузки) тех.характеристики: 3 т 1 Руб/рейс 2020 г.
8 Доставка готовой продукции по фирменной рознице 3 т. (до 4 точек выгрузки) тех.характеристики: 3 т. 1 Руб/рейс 2020 г.

Примечание:

цены выставлять без ндс!


Обязательно вложить:

- КП (скачивается с ЭТП после заполнения позиций)

- ПТС / СТС, договора аренды, лизинга

- штатное расписание /  трудовые договора или ГПХ с водителями

- согласие налогоплательщика по форме КНД (бессрочное или со сроком действия до 31.03.2021г.)


Образец заполнения по ссылке: https://xn--e1afmdfmbbibuf.xn----7sbb4am3adqy8h.xn--p1ai/pravila-servisa

Пример

https://xn----7sbb4am3adqy8h.xn--p1ai/uploads/info-resource/3_%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B.pdf